Jumat, 03 November 2017

Jasa desain renovasi fasad rumah perluasan dapur matching bangunan existing

Pagi.. Mau tanya kalau jasa design exterior untuk dapur tampak depan aja berapa ya pak? Ada minimum order nggk? Minimum order sih ngga ada ibu, tergantung kebutuhan yang ibu inginkan. Exterior 550ribu/view, interior 450ribu/view... Kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Jd rencana saya cm mau gedein dapur aja ke depan rmh skitar 2mter. Makanya sy cari advise sama yang pro urusan fasad Minta buatin yg bagus nggk makan banyak biaya, perluasan skitar 2meteran dan kebutuhan pintu samping supaya tukang aqua/gas ga perlu lewat pintu depan ya pak. Proses pengerjaannya berapa hari kira2 ya pak? 2-3hari kerja. Bikin Fasad depan nya aja khan bu? Biar matching ama bangunan existing. Iya pak, tolong di bantu. Iya ibu segera kita proses.

1 komentar:

  1. Bila Anda memerlukan jasa desain interior exterior 3d segala macam bangunan, Kami selalu siap membantu untuk mewujudkan desain yang anda inginkan, tanpa perlu bertatap muka, desain akan kita buatkan dulu baru transfer biaya.
    Cukup dengan WA ke 081916200296 atau Email ke arusha.st@gmail.com , desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
    kirim aja data2 meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, jangan lupa konsep yang diinginkan seperti apa tuangkan dalam email secara detail biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasil desainnya.

    BalasHapus